Nouvelles du front

A nous deux Sadirac !

A nous deux Sadirac, une belle phrase qui nous fait penser à une entame de duel issue d’un film de cap et d’épée, ou encore d’un épisode de Goldorak.

Que dire de Sadirac, sinon, que le nom fleure bon l’entre-deux-mer. Et bien une rapide recherche sur le net nous indique qu’il va falloir un peu s’accrocher à son slip puisque les vénérables "Tamalou" on tapé le CHR (les crash) le mois dernier sur leur terrain. Bref, du bon briscard. Vous pouvez lire le [compte-rendu du match|http://chr-rugby.blogspot.com/2010/11/sadirac-match-du-171110.html|fr] : devant, va falloir être lu-ci-deu.

Alors je dis pas que c’est mort (attention, pour le speech de motivation, Marc, Emile, Didier, regardez comment je m’y prends) mais va falloir être un peu remonté.

J’ai entendu dire que Walter était revenu, alors tout les espoirs sont permis.

Néanmoins si vous voyez Steeve dans la semaine, dites lui de venir, on sait jamais.

Voilà. J’ai pas pu localiser précisément le stade Farjou. Le site officiel est là [http://www.sadirac-rugby.fr/_loisir/_les_tamalou_calendrier_tv_farjou_photos_contacts| http://www.sadirac-rugby.fr/_loisir/_les_tamalou_calendrier_tv_farjou_photos_contacts|fr]. Y’a un lien vers leur blog si vous voulez étudier leurs stratégie de 3° mi-temps.

En attendant y’a d’la Hcup dès ce soir, donc cahier-stylo-bière : on regarde attentivement comment qu’y faut faire.

45 réflexions au sujet de « A nous deux Sadirac ! »

  1. Ah bravo Loïc Môssieur ne fait que les match et les repas!!!
    Bon courage les gars, Mais comme il est plus difficile d’attaquer que de défendre ,vous faite pas chier,découpage en régle aux guiboles (ou à la glotte)

    Pour ma part 1er match des vieux de Jonzac (les VSOP) et brillant match nul 1-1.On est presque prêt pour vous rencontrer( Didou tu me donner tes coordonnées ou alors va sur le site du RC Jonzac il y a celles du responsable des VSOP)

  2. Au moins, il y aura quelque chose de brillant : les paillettes !

    Heu, les p’tits jeunôts qui m’ont demandé du pinard, amenez votre chéquier (et Ben, amène celui de Jérémy), je vous apporte votre dû. Jérôme, évite de venir en moto, c’est pas pratique pour porter des bouteilles

  3. Pour ceux qui font les courses et la cuisine… Les ingrédients :

    Préparation du vin pour 4 pers

    * 1 l de vin rouge fruité, Bordeaux
    * 40 g de cognac / armagnac
    * 180 g de sucre candi ou cassonade
    * 2 g de cannelle
    * 0,3 g clous de girofle
    * 3 g de zestes de citron ou d’orange
    * 15 g de rondelles de citron ou d’orange

    J’apporte les citrons et le cognac ou armagnac… Didou la canelle je crois mais qui s’occupe du clous de girofle et du sucre ???

  4. Didou reporter un match en janvier parcequ’il fait froid en décembre ça c’est couillu.

    Pour le vin chaud si t’as pas de clous de machin… T’en branle ce qu’il faut c’est du vin le reste…Tu peux le faire avec du rhum et hop t’as un grog
    La cuisine c’est magique

  5. APPEL A LA POPULATION

    Est-ce que quelqu’un connait les coordonnées du Fabrice non boulanger ?
    Je ne connais ni son paronyme, ni où il habite, donc, c’est court pour le chercher sur un annuaire !
    Et notre Fred le berger ?
    Et Ju ?
    Bicoze si je dois faire l’avance de toutes les commandes de pinard, je vais pas acheter bcp de cadeau à Noël !!

Répondre à marcel Annuler la réponse