Nouvelles du front

Sadirac = All Blacks

Titre raccoleur sans aucun doute.
Mais voilà une rencontre qui doit nous permettre de grandir avec nos nouveaux.
Comme les bleus, nous allons "tater" ce que nous pourrons faire suite aux départs de certains cadres et avec l’arrivée de nos nouveaux.
A tous, disons que rien n’est mieux que le partage de l’effort pour atteindre le but commun.
En Nouvelle-Zélande pour les bleus comme pour nous à Sadirac, le but est de poser de bonnes bases pour la suite.

42 réflexions au sujet de « Sadirac = All Blacks »

1. Pour le résumé du match, demandez à Boris ou à Guillaume de la faire. J’avoue ne pas me rappeler qui a marqué pour nous…
    Ce dont je suis pratiquement sûr, c’est que nous arrivons plutôt tard à Sadirac (Jean-Luc ne vaut rien en format GPS)
    On se retrouve à 18 avec tout juste 8 avants et en tout 6 nouveaux au bas mot, dont deux à trois devant. On prend 3 essais en 1ère mi-temps, avec un échauffement des plus sommaire. Il y a des trous ici ou là dont ceux de Sadirac profitent.
    Mi-temps surprenante où l’arbitre lui-même vient commenter notre prestation, d’un point de vue constructif soi-disant.
    J’avoue avoir perdu le compte des essais adverses, mais j’en ai compté 3 à 4 en 2nde mi-temps. Donc je retiens le 6 à 0 fourni par un adversaire. Mais ce que je retiens surtout, c’est la fougue avec laquelle les Arruanais collectifs ont repoussé combien de groupés sur leur ligne d’essai. Et quand les mecs de Sadirac ont reculé sur 15 à 20 mètres sur un maul que nos gros ont su tenir debout et reporter dans leur camp. Cette fin de match a été très encourageante. On a des nouveaux qui promettent. Ce premier match leur a été bénéfique à tous points de vue. Et ils ont gouté un plaisir qui est de bonne augure pour la suite. Certes, il y a beaucoup de travail à fournir, mais ne doutons pas qu’un groupe est en gestation et qui ne peut qu’accoucher que du meilleur.

2. C »est un peu comme Bayonne, sauf que les Belges ont des chevaux à la place des toros et qu’ils sont à poils au lieu d’être en rouge et blanc !

Pauvre Julien, entre les frites et le lumecon, on va plus le reconnaitre.

Didou y’a un truc qui arrive chez toi pour le club et un truc à rendre à Jean Claude.

3. INFO :

la partie téléchargement permet de récupérer le calendrier de cette saison, les statistiques à ce jour et la fiche des résultats de la coupe du monde 2011

Je vais essayer d’étoffer un peu plus ce type de données.

Merci à Boris qui vous fait passer son meilleur souvenir

4. Je vous conseille de montrer le maillot Columérin aux adversaires avant le match, du coup ils vont prendre peur et seront incapables de développer leur jeu craignant la riposte et du coup vous plantez les banderilles.
    En plus comme Julien n’est plus là et que Ben doit avoir mal quelque part, vous ne prendrez plus le premier essai classique du type qui perfore la défense entre nos 2 centres 🙂